tendenzemoda.tv
Truyền hình hoàn toàn dành riêng cho xu hướng thời trang


Tendenzemoda.tv : Trong phần này bạn sẽ tìm thấy tất cả các video với xu hướng thời trang tóc của mùa giải tiếp theo, đưa ra bởi các tiệm làm tóc ý nhất được thành lập trong ngành công nghiệp. Các kiểu tóc cho mùa hè rất nhiều nhưng chúng được hợp nhất bởi sự trở lại của một nhân vật chính nhiều người yêu trong quá khứ: Các tuft, hoàn hảo để che khuất nhìn và cho anh ta một Aura của bí ẩn. Các bangs, cũng hiệu chuẩn bởi các thợ làm tóc, chắc chắn không đi ra khỏi thời trang và trái miễn phí để rơi vào mắt là hoàn hảo như là một liên lạc cuối cùng cho mái tóc lượn sóng để duy trì một cái nhìn đơn giản và bắt sự chú ý đặc biệt là trong trường hợp của một mái tóc chảy mà đến còn lại trong tự nhiên và tôn tạo với sóng mềm hoặc ringlets. Một xu hướng thời trang thực sự năm nay là braid rằng đã có từ những tháng mùa đông, đã chinh phục nhiều và thành công của nó không có vẻ như mệnh để giảm. Một trong những cổ điển thích nghi với giao diện của những lãng mạn nhất và cũng có thể được thực hiện thu thập phía sau đầu trong một chignon của hiệu ứng chắc chắn đặc biệt là nếu được thực hiện bởi các tay chuyên gia của thợ làm tóc của bạn những người có thể dạy cho bạn tất cả các thủ thuật để giữ cho nó đẹp để Dài. Một xu hướng thực sự mát mẻ mà bạn có thể nhìn thấy trên TV là niềm đam mê không thể thiếu cho mái tóc ngắn. Cắt giảm ngắn, bạn đã biết, là thực tế nhưng không phải vì lý do này làm cho nó ít tinh vi nếu được thực hiện đúng cách. Xu hướng thời trang tóc của những tháng ấm hơn thấy chiến thắng của mũ bảo hiểm rất ngắn với kiểu tóc mà nhớ lại những Eighties và khung mặt với nữ tính bất ngờ. Rất phổ biến là xu hướng kiểu tóc pixie, yêu cầu lời khuyên của thợ làm tóc của bạn trước khi thử nghiệm để bạn có thể chắc chắn rằng các kiểu tóc bạn chọn là thích hợp cho hình dạng của khuôn mặt của bạn. Bạn cũng có thể tìm thấy các sản phẩm tóc hợp thời trang để chăm sóc sức khỏe tóc của bạn đúng cách và chuẩn bị nó để đưa vào mặt trời đáng sợ và thách thức cát với nước rút đúng.

Gossip & News
24 Feb 20

Il fatturato del settore cosmetico raggiunge gli 11,9 miliardi, in crescita del +2% anche la spesa degli italiani

FEBBRAIO 2020 - Il settore cosmetico conferma la sua tenuta, nonostante le incertezze dello scenario mondiale e nazionale. Lo attestano le rivelazioni congiunturali a cura del Centro Studi di Cosmetica Italia.

La chiusura del 2019 segnala una crescita del 2,3% per il fatturato globale del settore cosmetico con un valore di 11,9 miliardi di euro. Anche le esportazioni mostrano la propria dinamicità con un valore di 5 miliardi di euro ( +2,9% rispetto al 2018 ) e incidono in maniera positiva sulla bilancia commerciale che si avvicina ai 2,9 miliardi.

Sul fronte del mercato interno si registrano in maniera positiva le performance di crescita del 2% anche per la spesa degli italiani, per un valore di oltre 10,3 miliardi di euro.

Significativo anche il contributo dei canali professionali: ad esempio l'acconciatura professionale segnala un +2% rispetto all'anno precedente e i centri estetici registrano una crescita del +0,9%.

Andamento positivo anche per profumeria ( +2% ) e farmacia ( +1,8% ) rispettivamente il secondo e terzo canale per la vendita dei cosmetici in Italia. In crescita anche il mass market ( +0,6% ), il canale erboristeria ( +1,4%).

Le dinamiche in continuo divenire dell'e-commerce generano ancora una volta i trend superiori agli altri canali di un bel +22%, invece il contoterzismo segnala a fine anno una crescita del +3,5%.

21 Feb 20
parlux-phon-alyon

Grande successo per Parlux ALYON ® : il modello di asciugacapelli best-seller suscita grande interesse alla manifestazione estera di Long Beach (USA). Una girandola di colori, con 9 versioni colorate del phon Parlux ALYON ®, ha caratterizzato lo stand Parlux alla fiera ISSE (International Salon & Spa Expo) svoltasi dal 25 al 27 Gennaio presso il Convention & Entertainment Center.

Per la sezione hair&beauty, lo stand Parlux e i suoi asciugacapelli più innovativi e tecnologici, Parlux ALYON ®, hanno fatto bella mostra di sé accanto ai marchi più prestigiosi nel mondo dell’hairstyling.

Parlux ALYON ® si distingue per design, potenza, ottimo bilanciamento e ultra-leggerezza. Tra le caratteristiche più apprezzate dell'innovativo asciugacapelli l’Air Ionizer Tech ( tecnologia ionica) che consente asciugature efficaci e velocissime, l’HFS (Hair Free System) un dispositivo che preserva efficienza e operatività nel tempo.

20 Feb 20
giorgio alfieri sito

GIORGIO ALFIERI ARTISTIC GROUP, noto Salone Parrucchieri di Ercolano (Napoli), ti invita a scoprire il nuovo sito web.

Frutto dell’esperienza di Giorgio Alfieri, direttore artistico del salone e formatore tecnico artistico del noto brand CHARME & BEAUTY per il quale lo stilista ha calcato innumerevoli pedane in tutto il territorio italiano, ALFIERI ARTISTIC GROUP, attivo da oltre 60 anni, non è solo un semplice salone…

Visita il sito e scopri di più sul salone di GIORGIO ALFIERI!

19 Feb 20

Pubblicazione di LNE - Les Nouvelles Esthetiques Italia ora on line

Abbiamo pubblicato per Voi un estratto on line sfogliabile del magazine Les Nouvelles Esthetiques, la rivista leader nel mondo per l'aggiornamento professionale in estetica. Buona Lettura! #lne

SFOGLIA ON-LINE

18 Feb 20

TRICOART, azienda di JESOLO (VENEZIA) specializzata nel campo cosmetico bio-naturale che pone particolare attenzione alla tricologia teorica ed applicata, presenta la LINEA ENERGY - HAIR Therapy.

HAIR Therapy - Linea Energy è indicata per capelli secchi e fragili in quanto tutti i prodotti sono idratanti ed arricchiti di collagene. L'azione nutriente e rimpolpante ne fa una linea adatta anche per capelli colorati, mantiene il colore più a lungo, dona lucentezza e ristruttura.
La linea comprende:

  • SHAMPOO ENERGY IDRATANTE RISTRUTTURANTE PER CAPELLI SECCHI
  • MASCHERA ENERGY IDRATANTE RISTRUTTURANTE PER CAPELLI SECCHI
  • ENERGY BI-FACE NUTRIENTE IDRATANTE CONDIZIONANTE
  • ENERGY INTENSIVE CREAM SPECIFICO PER CAPELLI SECCHI
  • FIALE ENERGY RISTRUTTURANTI AI MINERALI QUATERNARI

Encyclopedic hair website


Hairdressers chăm sóc sức khỏe của tóc trong vẻ đẹp và thẩm Mỹ tiệm, với kiểu tóc phong cách cho hình ảnh thời trang tóc và bán các sản phẩm chăm sóc tóc.

Các chủ đề liên quan

Hairdressers ' Lexicon

Tendenzemoda.tv, Hairdressers, tóc, sức khỏe, thẩm Mỹ viện, tóc thời trang hình ảnh, kiểu tóc, thẩm Mỹ, bán, chứng hói đầu chăm sóc, Tendenzemoda.tv, tóc mùa thu, màu, sunstrokes, balayages, meches, Shatush, Deja-Vu, Tendenzemoda.tv, tạp chí làm tóc, New Hairdressers, mới nhất hairdressernews, tạp chí thẩm Mỹ, Studio, Griffe, Trend, Queen, bạn, Tendenzemoda.tv, cabeleireros, Hoàng tử, kiểu tóc, Toni & guy, ah Alternative, remix, LH La horquilla, vidathẩm Mỹ, tocado, Tendenzemoda.tv, Hombre, tophairstylist, tin tức bởi beautybazar, tin tức, IHF, giấc mơ tóc, lnenail, phong cách, Salon, Tendenzemoda.tv, tóc, hairworld, bqmagazine, bqtrends, Mỹ phẩm Nga, tóc! s, hiện đại, intercoiffure, beautybazar, Tendenzemoda.tv, Cube Smart, Cube 3 thời trang chỉ, Cube Photo thời trang tóc, tóc, Báo tóc, xu hướng thời trang, các Hairdressers tốt nhất, tin tức cho thấy Hairdressers, Hairdressers định kỳ, Tendenzemoda.tv, tóc tin tức, tiệm làm tóc danh sách địa chỉ, thợ làm tóc tạp chí, kiểu tóc tạp chí, kiểu tóc, tạp chí, ảnh cắt tóc, công việc Hairdressers tìm kiếm, cắt tóc, Tendenzemoda.tv, Cửa hàng tóc, tin đồn gossip tạp chí, xu hướng thời trang tạp chí, tạp chí tóc, sách sổ, tạp chí thời trang, tạp chí thời trang, Hairdressers, thẩm Mỹ, Tendenzemoda.tv, vẻ đẹp, trang web chính thức, tính mới à, tóc

X

privacy
["06:41:17","Questo debug si vede solo navigando dall IP 78.134.74.14 (ufficio)","str sql: SELECT * FROM DOMINI WHERE NOME = 'Tendenzemoda.tv' limit 0,1","categoriaImpostataDa: record da DB","Categoria - magazine - impostata da: record da DB","linkEntraImpostatoDa: record DB","File da includere: \/home\/cercooff\/public_html\/pagineBianche\/datiTraduzioni\/categorie\/MAGAZINE\/vi.php","Valori di default impostate da - \/home\/cercooff\/public_html\/pagineBianche\/datiTraduzioni\/categorie\/MAGAZINE\/vi.php","Valori impostati da - \/home\/cercooff\/public_html\/pagineBianche\/datiTraduzioni\/urls\/tendenzemoda.tv\/vi.php","stringa sql di selezione: SELECT NOME FROM `DOMINI` GROUP by NOME ORDER BY NOME","Categoria - magazine - impostata da: record da DB"]